7月7日、東京都知事選挙の投開票が行われ、20時に現職の小池百合子都知事の当選が確実と報じられた。いわゆる「ゼロ打ち」で当確の出た小池都知事。「2位じゃダメなんでしょうか」のフレーズがおなじみの蓮舫候補が石丸伸二候補に次いで3位の可能性も濃厚ということが大いに話題となっている。そんな中、タレントのラサール石井さんはTwitter(X)にて 小池当確。これで4年間東京は悪の蔓延るゴッサム……
適当こく以外ないのかこの爺は
本当、なんでこんなことになったのか
小池はゴミだけど石丸蓮舫も問題外だし、ろくなのがいない AIにやらせたら良かったんだ
ゴッサムシティなのは昔からだろ
相変わらずキチってるな。 何がコイツを極端な極左思考にさせてんだろう。
そのうち本人がジョーカーになりそう
んじゃ東京に来るなよ、害虫 誰も望んでねえから
自分の思い通りにいかないからって拗ねるなよ 子どもじゃないんだし
適当こく以外ないのかこの爺は
本当、なんでこんなことになったのか
小池はゴミだけど石丸蓮舫も問題外だし、ろくなのがいない AIにやらせたら良かったんだ
ゴッサムシティなのは昔からだろ
相変わらずキチってるな。 何がコイツを極端な極左思考にさせてんだろう。
そのうち本人がジョーカーになりそう
んじゃ東京に来るなよ、害虫 誰も望んでねえから
自分の思い通りにいかないからって拗ねるなよ 子どもじゃないんだし