昨年度の自衛官の採用計画の達成率が過去最低レベルとなり、防衛省は検討委員会を発足させた。昨年度の自衛官の採用計画の達成率は、若年人口の減少や企業などの求人募集の増加の影響で、過去最低の51%となり、今年度もこの傾向が続くと見込まれている。これを受け防衛省は、鬼木防衛副大臣を委員長として省内に検討委員会を発足させた。具体的には、・給与や任用制度など処遇の改善・AIなどを利用した部隊の省人化……
これだけ有事有事と言われていて 自衛官になる奴なんていない
もっと給料上げないと誰もやりたくないやろ
ネトウヨ?出番やぞ?
義務教育で愛国教育しっかりせんと無理だろ 今の戦争ダメ絶対教育で志望者なんか生まれない
民意消去法じゃん笑 それにもうすぐ台湾茶番来るしなあ 暴力装置を増やすなら格を持った方がいいよなあ笑 上朝鮮のように
普段軍師気取りのウヨちゃん達、行ってきなよ いいとこ、弾除けくらいにしかならんだろうけど
パワハラセクハラの温床っていうイメージが
徴兵制になるのも時間の問題かな ネトウヨ頑張れよ
これだけ有事有事と言われていて 自衛官になる奴なんていない
もっと給料上げないと誰もやりたくないやろ
ネトウヨ?出番やぞ?
義務教育で愛国教育しっかりせんと無理だろ 今の戦争ダメ絶対教育で志望者なんか生まれない
民意消去法じゃん笑 それにもうすぐ台湾茶番来るしなあ 暴力装置を増やすなら格を持った方がいいよなあ笑 上朝鮮のように
普段軍師気取りのウヨちゃん達、行ってきなよ いいとこ、弾除けくらいにしかならんだろうけど
パワハラセクハラの温床っていうイメージが
徴兵制になるのも時間の問題かな ネトウヨ頑張れよ