女優の真野恵里菜(33)が8日、第1子を出産したことを発表した。 真野は自身のSNSを更新し、「先日、第一子を出産しました。産院の先生、助産師さんや看護師さん、そして家族や事務所の方々のたくさんのサポートにとても感謝しています」と報告。 続けて「夫も日々の練習や試合で忙しい中、立ち会ってくれて本当にありがとう!」と、夫でJ1鹿島のサッカー元日本代表MF柴崎岳のサポートに感謝した。……
初めて立ち会った時の感動は今でも覚えてる
どっちに似ても可愛い子になりそう
グロいから立ち会いたくない。セク口ス出来なくなる
子供いなかったんだっけ
スペインから帰ってきて唯一よかったところ
良かったね、母子ともに健康なら尚良し 言葉や保険制度の違う国ではなかなか出産は難しそうだから日本で産んだのは気持ちの面でもだいぶ助かっただろうね 本当におめでとう
立ち合いで枕くらいある血塗れの胎盤がデロォォォオオングッチョオオズリョロロロロオて出て来る エイリアン顔負けのリアルホラー見てEDになるんだって
医師「ご主人に立ち会ってもらいますか?」 愛妻「いえ、できれば本当の父に・・・」 医師「ああ、最近はそういう方多いですよ」 愛妻「はい、男の子なら元カレの名にしようと・・・」
初めて立ち会った時の感動は今でも覚えてる
どっちに似ても可愛い子になりそう
グロいから立ち会いたくない。セク口ス出来なくなる
子供いなかったんだっけ
スペインから帰ってきて唯一よかったところ
良かったね、母子ともに健康なら尚良し 言葉や保険制度の違う国ではなかなか出産は難しそうだから日本で産んだのは気持ちの面でもだいぶ助かっただろうね 本当におめでとう
立ち合いで枕くらいある血塗れの胎盤がデロォォォオオングッチョオオズリョロロロロオて出て来る エイリアン顔負けのリアルホラー見てEDになるんだって
医師「ご主人に立ち会ってもらいますか?」 愛妻「いえ、できれば本当の父に・・・」 医師「ああ、最近はそういう方多いですよ」 愛妻「はい、男の子なら元カレの名にしようと・・・」