ニュースを更新

【蓮舫氏】東国原英夫は「私の友人ではありません」 「生理的に」発言に「はて?」

ニュース速報+
47
2024/07/12(金) 09:14

都知事選に立候補した蓮舫氏が9日、Xを更新。蓮舫氏のことをテレビの情報番組で発言した東国原英夫について「この方は、私の友人ではありません」と否定した。
 蓮舫氏は、ラサール石井のXをリポスト。ラサールのXには東国原がTBS系「ゴゴスマ~GOGO!Smile!~」で蓮舫氏について「昔からの友人なので厳しいことを言いますが」「蓮ちゃん、やっぱり生理的に嫌いな人が多いと思います。本当に厳しいことを言……

この記事へのコメント

こういう言い方するから嫌われるって気付かないのかね。

相手にしなければいいのに

スーパージョッキーの熱湯風呂でそのまんま東と共演してなかった?

パヨクの閉鎖性がよくわかる発言だな お仲間みんなで一丸となって 東国原のアカウントに罵詈雑言を喰らわせよう

ラサール(笑) ほんと左翼にべったりだな

東が友人面で上から生理的に云々言われてウザいのは仕方ないが、それに反応したうえ 言い方に敵意を隠さないから人気ないんだよなw

どっちも嫌われもんだから親近感あったんじゃないかな それを友人とは普通は言わんが

一方的に友人だと思ってたのが判明したときってショックだよなあ

コメントをもっと見る