ニュースを更新

【ネタ投稿】ふかわりょう「石丸さんサブウェイ注文できるかな」投稿反響…「色々聞かれるから店員と口論してそう」

ニュース速報+
18
2024/07/13(土) 09:31

お笑いタレントふかわりょう(49)が8日、X(旧ツイッター)を更新。自身の「心配」をつぶやいたネタ投稿が反響を呼んでいる。
 SNS上では、7日投開票の東京都知事選に出馬した前広島県安芸高田市長の石丸伸二氏(41)と社会学者古市憲寿氏(39)による、日本テレビ系YouTube生配信番組における”かみ合わない”やりとりが話題に。同配信では、古市氏から「石丸さんが批判する政治屋と石丸さん自身は……

この記事へのコメント

俺もサブウェイは得意ではない

サブウェイだけじゃなくて普段どういった生活してるのか単純に気になる 私生活で何のトラブルも起こさずに普通に生活出来てるのだろうか

勢いに乗ってるのにバカな波に乗った 愚かな人って印象だわ

おっさんにはマックすら難しい

スタバに行かないからスタバでならやってしないそうだ ただ自分紹介でそんな事は起こり得ない

スタバのドライブスルーでこんなのやられたらぶん殴るわ。

これで細かすぎて伝わらないモノマネ選手権で芸人にモノマネしてもらえるようになったら 人気は本物だな

全人間はマイAIをかませて会話すればいーんじゃね 斗司夫がそんな事言ってたね

コメントをもっと見る