ニュースを更新

【日傘】SNSで日傘デビューした男性にナゾの批判? 「本当にキモい」「無理」と女性たちが言うワケ

ニュース速報+
73
2024/07/18(木) 20:18

梅雨明けを待たず、すでに全国で「猛暑日」を記録している2024年7月。とあるX(旧ツイッター)ユーザーの男性が「日傘デビューしました」と投稿しました。男性も積極的に日傘を活用していくべきと賞賛の声が上がる一方で、一部女性たちからは批判や攻撃的なリプライが寄せられています。一体なぜなのでしょうか?
 男性ユーザーが“日傘デビュー”を報告したのは7月7日午後。それまでは日傘に抵抗があったものの、……

この記事へのコメント

そもそもオッサンの存在自体がキモいからしゃーない 暑苦しいし夏は外出するな

普通に日傘使ってるがダメなん?最近の折り畳みは男性用でも晴れ雨兼用

別にいいじゃないか好きにすれば

わしも白いパラソルでデビューして良いですかの?

オレも今年は日傘デビュー考えてる

へぇーmont-bellのサンブロックは女専用なんだ 知らなかったよw

日傘デビューはしたけど snsに上げないからそっとしといてくれ! ほんとこの暑さ対策なだけなんだよ。。

女性は日焼け予防が主だろうが、男は単に日影が欲しいんだよ

コメントをもっと見る