ニュースを更新

【神奈川】今月2日発見の藤沢アパート乳児3遺体 通報の男性が死亡 大腸がん患い…

ニュース速報+
12
2024/07/11(木) 14:51

神奈川県藤沢市のアパートで2日、赤ちゃんとみられる3人の遺体が見つかった事件で、通報した住人の男性が10日に死亡したことが新たにわかりました。
この事件は2日、藤沢市亀井野のアパートに住む50代の男性から「話したいことがあるので来てほしい」と警察に通報があり、部屋にあったバケツの中から赤ちゃんとみられる白骨化した3人の遺体が見つかったものです。
警察は捜査を進めていましたが、通報をした50……

この記事へのコメント

これが自民党の政治や!!自己責任!!

自〇かと思ったら病気か… 先が長くないこと知って通報したんだね

見事に逃げきったわけか 捜査員は(やられた)と苦渋の表情をしてることだろう! 素晴らしい話だ

誰も真実を知ってる人はいなくなったわけか

数日後にきちんと死ぬことを本人がわかっていたのか スゲーな、この人

死期が近くて動けないから警察呼びつけたのかな?

奥さんももう4年前に逝ってるしこれでこの家庭は途絶えたんやな

大きい子供もいるっていってなかったけ 3人?って何かで見たような… 子供たちは知らなかったのかな

コメントをもっと見る