アメリカ ハワイ島の空港で手投げ弾を機内に持ち込もうとしたとして日本人の男性が現地の警察に逮捕された事件で警察は男性を釈放したことを明らかにしました。警察は釈放の理由については明らかにしていませんが、捜査は続けるということです。ハワイ州最大の島ハワイ島の警察は9日、ヒロ国際空港の手荷物検査で荷物から手投げ弾のようなものが見つかったとして出国しようとしていた日本人の41歳の男性を重罪にあたる「第1……
火薬入ってないんなら当たり前なんだわ
イミテーションなんだからそりゃ釈放だろ アメ公が嫌がらせで逮捕しただけ
でも火薬詰めれば武器になるわけだよな 弾の入ってない拳銃と同じ扱いなんじゃないのか
ジャップはお得意様やからな
そこいらで普通に売ってる土産品ですがなにか
精巧なオモチャ的な感じか? ジョークグッズみたいな?
売ってる店摘発しろよ
根拠はないが、大谷は嘘つきだ FBIも上念司も高橋洋一も幼稚で、俺がただしい
火薬入ってないんなら当たり前なんだわ
イミテーションなんだからそりゃ釈放だろ アメ公が嫌がらせで逮捕しただけ
でも火薬詰めれば武器になるわけだよな 弾の入ってない拳銃と同じ扱いなんじゃないのか
ジャップはお得意様やからな
そこいらで普通に売ってる土産品ですがなにか
精巧なオモチャ的な感じか? ジョークグッズみたいな?
売ってる店摘発しろよ
根拠はないが、大谷は嘘つきだ FBIも上念司も高橋洋一も幼稚で、俺がただしい