埼玉県内の公立中学校に通う複数の中学3年生の男子生徒が修学旅行先の宿泊施設で同級生の女子生徒が入浴している様子を盗撮した疑いがあるとして、警察が捜査していることが捜査関係者などへの取材でわかりました。捜査関係者などによりますと、埼玉県春日部市の公立中学校に通う中学3年生の女子生徒十数人が先月下旬、修学旅行で県外の宿泊施設を訪れていた際、風呂場で盗撮される被害に遭いました。学校の関係者が……
補導じゃなくて逮捕だな どれくらい逮捕されるか
スマホ持ち込み禁止にした方がいいよ 前も男子生徒の盗撮問題になってたじゃん
春日部って数日前に教師も盗撮で捕まってたね そういう地域なの?
撮られて拡散された子は学校行けないよな かわいそうに
頭の中で妄想するだけにしとけばいいものを… バカなやつらだ
今の時代、のぞきは犯罪だからな。 盗撮した奴は14歳以上なら逮捕されて家裁送り。 盗撮で少年院行くことはないだろうが、鑑別所くらいは行かした方がいいぞ。 今後の教育のために。
何かの合宿だったか忘れたけどみんなで女風呂見に行こうぜ!って庭から行ったら本当に見えて慌てて帰ってきた思い出
男なら学生時代の覗き位身に覚えがあるだろうが 昔と違ってスマホもSNSも有るからなぁ
補導じゃなくて逮捕だな どれくらい逮捕されるか
スマホ持ち込み禁止にした方がいいよ 前も男子生徒の盗撮問題になってたじゃん
春日部って数日前に教師も盗撮で捕まってたね そういう地域なの?
撮られて拡散された子は学校行けないよな かわいそうに
頭の中で妄想するだけにしとけばいいものを… バカなやつらだ
今の時代、のぞきは犯罪だからな。 盗撮した奴は14歳以上なら逮捕されて家裁送り。 盗撮で少年院行くことはないだろうが、鑑別所くらいは行かした方がいいぞ。 今後の教育のために。
何かの合宿だったか忘れたけどみんなで女風呂見に行こうぜ!って庭から行ったら本当に見えて慌てて帰ってきた思い出
男なら学生時代の覗き位身に覚えがあるだろうが 昔と違ってスマホもSNSも有るからなぁ