ニュースを更新

【キムタク】「年齢と不釣り合い」木村拓哉の“やんちゃ”スタイルに賛否、さすがのキムタクも漂う“昭和感”

ニュース速報+
21
2024/07/15(月) 12:53

俳優の木村拓哉が、7月9日更新のInstagramでバイク写真をアップした。木村は「強風に煽られながらも、ちょいと撮影へと走って来ました。今日も皆さんありがとうございましたぁ~!」と綴っている。
 木村はバイクに腰掛け、キャップに黒縁メガネ、口元をバンダナで隠した“やんちゃ”なスタイルを見せた。
 この姿にネット上ではツッコミの声が殺到してしまった。
《10代ならまだしも、、50を過ぎて……

この記事へのコメント

そう言う芸風やん昔から

若者は興味もなく冷めた目で見てるが テレビを見る層でもあり国民の大半の高齢者からすれば こういうのが人気あるんだろ

静香に命じられてるだけでは? そもそも嫁は昭和の似非ヤンキーだからね

オッサンが短パン履いてウロウロする 俺もキムタクを真似しよう

中学生の頃から他人の件ゴミ出しをしていれば 大人になってから 使用済みナプキンが入っているかわかるようになるからね

海沿いなんかみんな短パンだけどな 別に他人の服装なんかいいんじゃないか

なんで女タレントは「50歳に見えない!素晴らしい!」って記事をやるのに 男タレントだと逆にディスる記事になる不思議

でもファッションが若いときのままな人は多い お前らだってどうせそうだろ

コメントをもっと見る