ニュースを更新
www.carenet.com
【米コロンビア大学研究】新型コロナ、感染から回復までにかかった期間の中央値は20日、3か月以内に回復しなかった人は5人に1人以上、女性や心血管疾患を患っている人では3か月以内に回復する可能性が低く
ニュース速報+
4.1
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染後の回復期間の評価と、90日以内の回復に関連する要因を特定するため、米国・コロンビア大学Irving Medical CenterのElizabeth C. Oelsner氏らは、米国国立衛生研究所(NIH)に登録された14のコホートを用いて前向きコホート研究を実施した。その結果、感染から回復までにかかった期間の中央値は20日で、90日以内に回復しな……
この記事へのコメント
わくのこのこのここ死たんたん笑
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
感染するかしないかはワックチョン次第ですビシ笑 やりすぎ惑伝説
鳥インフルパンデミックはいつ頃?
ワク信の勝ちじゃん、よかったね。 次のパンデミックも思いやりワクチン接種よろしく
どうせ胡散臭いワクチンを打たそうって記事でしょ。 やめてよね。
1月にコロナ🦠初感染 発症~回復まで10days (尚、ワクチン非接種)
白人のほうが重症化しやすい?