作家の室井佑月氏(54)が12日までにX(旧ツイッター)を更新。「リベラルであることとは」というテーマでの取材を断った理由を説明し、東京都知事選に落選した蓮舫氏に対する“個人攻撃”が過熱している状況に思いをつづった。 室井氏は「リベラルであることとは、という取材の仕事をいただきましたが、お断りしました」と切り出し、「お仕事を振ってくれた方、ごめんなさい」と詫びた上で、「私は私について語り……
散々他人を攻撃的な口調で批判しておいて自分の意見を求められるとこれだもの
リベラルはおかしいからな 世の中とは逆の人たちがカメラの前で騒ぎ続けた それがこの50年だろう ようやく彼らもそれに気づいたのかな
怖いとか そう言う話に持ち込むの?
蓮舫がのうのうと生きてる事の方が怖いわ
主観しかないからね 自分たちが認められない現実を確認して、彼らは恐怖した
自分と違う考え方の保守を蛇蝎の如く忌み嫌って攻撃しといてこれ 逆ギレ女ってDNAレベルで御サヨク様との相性が良いのよね
日本民族の方に不正が横行してる
日本で使われている「リベラル」は、外国でいう「準極左」 日本で使われている「左翼」は、外国でいう「極左冒険主義」
散々他人を攻撃的な口調で批判しておいて自分の意見を求められるとこれだもの
リベラルはおかしいからな 世の中とは逆の人たちがカメラの前で騒ぎ続けた それがこの50年だろう ようやく彼らもそれに気づいたのかな
怖いとか そう言う話に持ち込むの?
蓮舫がのうのうと生きてる事の方が怖いわ
主観しかないからね 自分たちが認められない現実を確認して、彼らは恐怖した
自分と違う考え方の保守を蛇蝎の如く忌み嫌って攻撃しといてこれ 逆ギレ女ってDNAレベルで御サヨク様との相性が良いのよね
日本民族の方に不正が横行してる
日本で使われている「リベラル」は、外国でいう「準極左」 日本で使われている「左翼」は、外国でいう「極左冒険主義」