きょう午前、東京・渋谷区の交差点でパトカーと自転車が衝突する事故があり、自転車に乗っていた女性がけがをしました。警視庁によりますと、きょう午前10時半ごろ、東京・渋谷区のJR代々木駅前のスクランブル交差点で「自転車とぶつかった」とパトカーで巡回中の30代の警部補の男性から無線で連絡がありました。この事故で、自転車に乗っていた10代の女子大学生が転倒した際に肩や腰を地面に打ちつけ病院に搬……
女のほうがスマホでも見てたのか
きちょまんが(´・ω・`)
自動車の過失100%だよね? そういう運用だよね?
お巡り以外が悪くなる アクセルとブレーキ踏み間違えて店に突っ込んでも店が悪くなる
交差点内は速度を落とさなきゃ駄目なんだから 自転車避けられたよね
マスコミは今自転車の事故で稼いでる 人の不幸や事故で食ってる連中やで こうやって煽っておけば 自転車用ヘルメットのCMスポンサーが増えると読んでるんだよ
チャリカスがついに警察車両に当たったか⁉️ ダンプがチャリカス轢いた際もダンプの運ちゃん悪くないのに書類送検されたんだからこの警察官も書類送検されるんだよなぁ⁉️ 警察官だと許されるんか❓😎
こんなバカ女でも大学生
女のほうがスマホでも見てたのか
きちょまんが(´・ω・`)
自動車の過失100%だよね? そういう運用だよね?
お巡り以外が悪くなる アクセルとブレーキ踏み間違えて店に突っ込んでも店が悪くなる
交差点内は速度を落とさなきゃ駄目なんだから 自転車避けられたよね
マスコミは今自転車の事故で稼いでる 人の不幸や事故で食ってる連中やで こうやって煽っておけば 自転車用ヘルメットのCMスポンサーが増えると読んでるんだよ
チャリカスがついに警察車両に当たったか⁉️ ダンプがチャリカス轢いた際もダンプの運ちゃん悪くないのに書類送検されたんだからこの警察官も書類送検されるんだよなぁ⁉️ 警察官だと許されるんか❓😎
こんなバカ女でも大学生