タレント・上沼恵美子が14日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。都知事選で3位に沈んだ蓮舫氏について語った。 出演者の1人が、蓮舫氏は笑顔が作りものっぽい、心から笑ってない感じがする、と口にすると、「そーやねー。もし私が舞台出ていって、お客さん、蓮舫さん一番前やったら、やりにくいな。笑(わろ)てへんやん」と語り、スタジオは笑いが。「蓮舫さんキツイもんね。頭がいいっていのを出し過ぎや……
笑ってないのは小池百合子だろ テレビはほんまあかんね
毒舌おばさん元気だな
お前もキツイぞお土産ババァ
「蓮舫は批判だけ」と言われてるところ、公約後出しで百合子に負けるとか蓮舫むしろかなり頭悪いよな?
ヒステリーはダメ 向いてないんだよ 政治家は冷静じゃないと
おまえが言ってもなぁー
反論の余地はまったくないが、蓮舫のほうがソフトメイクに見える分だけ上沼よりマシだろ
たしかに 笑顔は作り物っぽくてキモイけど 噛みついてるときの表情は本物で怖いよなw
笑ってないのは小池百合子だろ テレビはほんまあかんね
毒舌おばさん元気だな
お前もキツイぞお土産ババァ
「蓮舫は批判だけ」と言われてるところ、公約後出しで百合子に負けるとか蓮舫むしろかなり頭悪いよな?
ヒステリーはダメ 向いてないんだよ 政治家は冷静じゃないと
おまえが言ってもなぁー
反論の余地はまったくないが、蓮舫のほうがソフトメイクに見える分だけ上沼よりマシだろ
たしかに 笑顔は作り物っぽくてキモイけど 噛みついてるときの表情は本物で怖いよなw