銃撃を受け軽傷を負ったアメリカのトランプ前大統領はSNSで、15日に開幕する共和党大会で「演説することを楽しみにしている」と述べ、大会に参加する意向を示しました。 トランプ前大統領は、ペンシルべニア州での銃撃事件から一夜明けた14日、SNSに投稿し、15日に中西部ウィスコンシン州ミルウォーキーで開幕する共和党大会について「演説することを楽しみにしている」と述べ、大会に参加する意向を示しました。……
バイデン爺ちゃん終わったな
銃撃されるってレーガン以来だろ
これで犠牲者の遺族の元を訪れて涙を流せば完璧だろう
完璧だ トランプ おめでとう
すごい胆力だよなぁ 殺される寸前だったのにショックじゃないのか。 もう、暗殺でいつ死んでもそれは英雄的な死に方だから 俺は受けて立つ的な精神なんだろうかね。
元気にしゃべるだけでバイデンより票が伸びるからなw
徴税権統治機関と商業が多種多様な犯罪を産み出す根源であり源泉だからな!w 使徒やネウロイだなwww
あと5cmずれてたら死んでた、惜しかった!残念!
バイデン爺ちゃん終わったな
銃撃されるってレーガン以来だろ
これで犠牲者の遺族の元を訪れて涙を流せば完璧だろう
完璧だ トランプ おめでとう
すごい胆力だよなぁ 殺される寸前だったのにショックじゃないのか。 もう、暗殺でいつ死んでもそれは英雄的な死に方だから 俺は受けて立つ的な精神なんだろうかね。
元気にしゃべるだけでバイデンより票が伸びるからなw
徴税権統治機関と商業が多種多様な犯罪を産み出す根源であり源泉だからな!w 使徒やネウロイだなwww
あと5cmずれてたら死んでた、惜しかった!残念!