ダウンタウンの松本人志が15日、X(旧ツイッター)を更新し、通常運転を再開した。 松本は「Xのおすすめ。やたら猫の映像が流れて来るねんけど… 猫キライじゃないけど… どう設定したら犬をすすめてくるん?」と投稿。自身のXの「おすすめ」に、猫の映像が大量に表示されると明かした。 これにはネットユーザーから「日常が戻ってきた!!」「松ちゃんだー!お帰りなさい!」などと歓迎のリプライ、「犬のポス……
松ちゃんがんばれ 待ってるよ
アンチ松本イライラで草
ダサすぎる 一般人の承認欲求かよ
使い方よくわかりません「とうとう出たね」も何かのミスで本意ではありません と伏線張ってるつもりなんやろか
テレビに出られないし YOUTUBEも惨めで顔出しで語れないだろうし 結局Xしかないのか 忘れられかけてたからそりゃ焦るわなw
Xも自分で操作しないといけなくなったんだな 側近が誰もいなくなった松本
うぉおおおおおぉおおおお 俺達のまっちゃんが帰ってきたぞぉぉぉぉぉ
うわ、立川一門じゃん。
松ちゃんがんばれ 待ってるよ
アンチ松本イライラで草
ダサすぎる 一般人の承認欲求かよ
使い方よくわかりません「とうとう出たね」も何かのミスで本意ではありません と伏線張ってるつもりなんやろか
テレビに出られないし YOUTUBEも惨めで顔出しで語れないだろうし 結局Xしかないのか 忘れられかけてたからそりゃ焦るわなw
Xも自分で操作しないといけなくなったんだな 側近が誰もいなくなった松本
うぉおおおおおぉおおおお 俺達のまっちゃんが帰ってきたぞぉぉぉぉぉ
うわ、立川一門じゃん。