福岡県新宮町の空き家に侵入し、指輪を盗んだとして、ベトナム国籍の無職の男4人が再逮捕されました。4人は6月に窃盗や不法残留などの疑いで、逮捕・起訴されています。■空き家への侵入と窃盗容疑邸宅侵入罪と窃盗罪を犯した容疑で再逮捕されたのは、ド・ヒュー・カン容疑者(27)ら元技能実習生(ベトナム国籍)の男4人です。ド容疑者らは6月6日午後9時半すぎから7日午前2時ごろにかけて、新宮町の空き家に侵……
自民党のせいで治安が悪くなったな
自民も公明も立憲も共産も反日だなあ 維新もれいわも民民も社民もか
出尽くしたグエン 出所を待つ
アヘノミクスの果実ですね。
安心してください。 技能、学んでますよ
会社に夜逃げされると、こいつら転職先もないし帰る金も無いんだよ
ある国民「グエンのおかげで・・・・。ありがとう」 とか思われていたり
10年くらい前かな 移民入れるみたいだから選挙公約見てこいよとわざわざジミサポに教えてやったら 「そんなわけねーだろw」と罵られた懐かしい思い出 アイツラ今でもジミサポやってんだろうなw
自民党のせいで治安が悪くなったな
自民も公明も立憲も共産も反日だなあ 維新もれいわも民民も社民もか
出尽くしたグエン 出所を待つ
アヘノミクスの果実ですね。
安心してください。 技能、学んでますよ
会社に夜逃げされると、こいつら転職先もないし帰る金も無いんだよ
ある国民「グエンのおかげで・・・・。ありがとう」 とか思われていたり
10年くらい前かな 移民入れるみたいだから選挙公約見てこいよとわざわざジミサポに教えてやったら 「そんなわけねーだろw」と罵られた懐かしい思い出 アイツラ今でもジミサポやってんだろうなw