タレントの上沼恵美子が15日、ABCラジオの冠番組『上沼恵美子のこころ晴天』(月曜正午)に出演。“お中元”について、値段を下げた品を贈られてショックを受けていると明かした。 中元の話題で上沼は「いらんのにお中元。いらんのよ。だって“仕返し”せんなんやろ。ずっと“仕返し”してんねん。あっ“お返し”か。“お返し”ずっとしてるんですよ」と言い放つと、「悪いけど、5000円のもん贈ってもらって、……
腐った桃が届いたことがある
分かるわ うちのオヤジも部長だった時には とにかく自宅に大量に届いてた もう少し上に行くとあまり来なくなり 失脚したらゼロになった笑
(´・ω・`)お中元お歳暮とか貰った事ない
贈らなければ贈らないで「無礼な」って言いそうだな
わりといらんよね・・・ 高くて量少ないのがベスト
こういう義務によって人間関係つないどいていざって時に掘り返して有効に使えるならいいんだけどな。高齢になってそのまま引きこもるなら終活の一環として終わりでいいんじゃね。
淡路島のBBAは言うことが違うな
芸能人なんか事務所任せだろ
腐った桃が届いたことがある
分かるわ うちのオヤジも部長だった時には とにかく自宅に大量に届いてた もう少し上に行くとあまり来なくなり 失脚したらゼロになった笑
(´・ω・`)お中元お歳暮とか貰った事ない
贈らなければ贈らないで「無礼な」って言いそうだな
わりといらんよね・・・ 高くて量少ないのがベスト
こういう義務によって人間関係つないどいていざって時に掘り返して有効に使えるならいいんだけどな。高齢になってそのまま引きこもるなら終活の一環として終わりでいいんじゃね。
淡路島のBBAは言うことが違うな
芸能人なんか事務所任せだろ