ニュースを更新

【立川志らく】 弟弟子の石丸氏に関する過激投稿に代わり陳謝!ブロックされてるけど…

ニュース速報+
21
2024/07/17(水) 22:06

落語家・立川志らく(60)が16日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。同じ一門である落語家・立川雲水(54)による、前安芸高田市長の石丸伸二氏(41)への過激投稿を代わりに陳謝した。
 雲水は「麻原彰晃を面白がってメディアに乗せて増長させた過ちがありましたよね。言っておきますが、麻原彰晃にも当初から『危ない』『怪しい』『インチキだ』の指摘はありました。全く分からなかった訳ではないのです。……

この記事へのコメント

麻原の名前出したんだね

弟弟子これなんて読むの

麻原も選挙に出てるからな

指摘は当たってるわw

こーゆー卑しい感じで批判者の属性に探りを入れてくるのは創価信者だね

その時々の共産党か壺かエホバかいろんな設定で叩きにくる 物陰で眼光鋭く様子を窺ってたかと思ったらそうかの悪口を言いながら脱会信者のふりして話しかけてくる通行人とかもいたしこいつらスパイみたい

匿名掲示板に書き込めよ

話してるだけで脱会してない信者だってのはこっちもわかるんだよ 悪口に調子合わせるでもなく適当に中立的なかんじで受け流したら満足そうに帰ってったけど

コメントをもっと見る