ニュースを更新

【芸人】「誰もやめろなんて言ってない」松本人志 X投稿再開で「当たり前の権利やし」と主張も違和感噴出…記者会見を求める声も

ニュース速報+
61
2024/07/21(日) 08:20

《ポスト、リポスト普通にしょうと思ってます。当たり前の権利やし。》
7月14日、Xにこう綴ったのはダウンタウン・松本人志(60)。復帰を待望する声が絶えないなか、ついにSNSでの動きを“再開”させることを宣言したのだ。
昨年末に「週刊文春」が報じた女性への過去の性加害疑惑を受け、発行元である「文藝春秋」を相手とした損害賠償訴訟に注力するため、松本は今年1月から芸能活動を休止していた。
X……

この記事へのコメント

寄せ集めの写真で応援看板をつくるクラウドが ネットニュースになっとったけど、どうなったん?

まだテレビに復帰するつもりなのかな

やっぱり、みんな「俺の子供産めや~」って書き込むんだろうなあ

もうほぼ過去の人になりつつある

探偵を雇ってA子の自宅を監視しました 当たり前の権利やし

渡部で笑えない様に松本でも笑えないんですよ

はよネットにこいよw カジサックでデビューしろ 女両脇に抱えて素人って名札つけさせて

なんかへずまりゅうみたいだよね 一貫性なくて二転三転してるところが このまま引退した方が晩節を汚さずに済むんじゃないの

コメントをもっと見る