富士山は今年の山開き後、初めての3連休を終えました。山梨県側で行われている登山規制では、ゲート閉鎖前の駆け込み登山という新たな課題も浮き彫りとなりました。弦間大記者:「富士山の静岡県側、富士宮口の5合目です。3連休最終日とあって、多くの登山者がいます」15日昼前、静岡県の富士宮口の5合目には大勢の登山者の姿がありました。富士山は4本の登山道があり、登山者が最も多いのが山梨県側……
そんな装備で大丈夫か?
救助費を全額自己負担にするなり、遭難したら自己責任にすれば良いだけ
そういやジーパン刑事っていたな
ジーパンはとにかく丈夫で長年使えてオールシーズン履ける。アメリカ人の偉大な発明。
ジーパン・・・何歳や
行かせてあげなよ(´・ω・`)
軽装で来るバカやマヌケがいることは確かだろうが そんなクズどもを相手にスタッフが絶叫したりはしないだろ
作業着に使われてたジーパンは何故駄目なんだろ
そんな装備で大丈夫か?
救助費を全額自己負担にするなり、遭難したら自己責任にすれば良いだけ
そういやジーパン刑事っていたな
ジーパンはとにかく丈夫で長年使えてオールシーズン履ける。アメリカ人の偉大な発明。
ジーパン・・・何歳や
行かせてあげなよ(´・ω・`)
軽装で来るバカやマヌケがいることは確かだろうが そんなクズどもを相手にスタッフが絶叫したりはしないだろ
作業着に使われてたジーパンは何故駄目なんだろ