自動車の量産に必要な「型式指定」を巡る不正を受け、トヨタ自動車がクラウンの新車種「エステート」の発売を10月以降に延期する方針を主要な販売店に伝えたことが16日、わかった。3月の発売だった当初予定は、半年以上遅れることになる。 トヨタは6月の不正発覚後、新たな型式指定の取得を見送っており、「生産開始は現時点で見通せない」としている。新型車「レクサスGX550」の先行販売も10月以降にずれ込……
社長と会長は責任取ってヤメロ
とばっちりクラウン?
EV詐欺が上手く行かなくなったシナ中国人・韓国人が貼り付いているのなw
国土交通省って、自動車産業にとって、害悪でしかない。国土交通省の定める「規定」について、国土交通省は、オープンな場で自動車産業各社代表と議論を交わすべき。
デザイン変更しろよ あのマスクはクラウンじゃないよ
エステートってマンションみたいな名前
クラウンは角目じゃないと
けど今のクラウン結構売れてるからな デザインは購買層からは受け入れられてる 買わない人が変えろと言ってもな
社長と会長は責任取ってヤメロ
とばっちりクラウン?
EV詐欺が上手く行かなくなったシナ中国人・韓国人が貼り付いているのなw
国土交通省って、自動車産業にとって、害悪でしかない。国土交通省の定める「規定」について、国土交通省は、オープンな場で自動車産業各社代表と議論を交わすべき。
デザイン変更しろよ あのマスクはクラウンじゃないよ
エステートってマンションみたいな名前
クラウンは角目じゃないと
けど今のクラウン結構売れてるからな デザインは購買層からは受け入れられてる 買わない人が変えろと言ってもな