東京都医師会は7月16日、都内で定例記者会見を行い、新型コロナウイルスの動向について解説。尾崎治夫会長は「定点医療機関当たりの患者報告数を見ても、実感として私のクリニックの外来でも発熱の問い合わせが非常に増え、1週間に10人以上の陽性者が出ている」と切り出した。 7月1~7日の定点医療機関当たりの患者報告数(7.14人)を昨年同時期と比較し「増加カーブがかなり類似している」と指摘。「今、……
コロナの薬高いから要らない
ヤバいから政府は金出せ こいつらこればっかりだな
高い金かけて検査して陽性だったら特効薬もらえるんか? 効くか 効かないか ビミョーな"薬"にいくら盗られるん。
いや、病院ゆかないし
医者が儲からなくなっちゃったからか?
受診して陽性診断でても なんのメリットもない。 結局は 寝て治すしかない。 医者、薬屋を儲けさせるだけの施策には反対。
尾崎会長を含めてグルだと分からない人がいるのか マスクを外して大丈夫という根拠も示さないで許可しているのに 第10波も何も無い 尾身茂氏も含め自作自演で被害を出している状況が 分からない人がいるのか
まあ、マスクにウイルス感染予防効果ないのははっきりしてるしね。 効果あるのは飛沫を防ぐだけ。 空気中に舞ってるウイルスを吸い込むのには何の防止効果もない。
コロナの薬高いから要らない
ヤバいから政府は金出せ こいつらこればっかりだな
高い金かけて検査して陽性だったら特効薬もらえるんか? 効くか 効かないか ビミョーな"薬"にいくら盗られるん。
いや、病院ゆかないし
医者が儲からなくなっちゃったからか?
受診して陽性診断でても なんのメリットもない。 結局は 寝て治すしかない。 医者、薬屋を儲けさせるだけの施策には反対。
尾崎会長を含めてグルだと分からない人がいるのか マスクを外して大丈夫という根拠も示さないで許可しているのに 第10波も何も無い 尾身茂氏も含め自作自演で被害を出している状況が 分からない人がいるのか
まあ、マスクにウイルス感染予防効果ないのははっきりしてるしね。 効果あるのは飛沫を防ぐだけ。 空気中に舞ってるウイルスを吸い込むのには何の防止効果もない。