日本人の睡眠時間が先進国で最も短いことが睡眠ゲームアプリの利用者を対象にした調査で明らかになりました。 睡眠ゲームアプリ「ポケモンスリープ」は得られたデータから眠りの深さや質を分析し、推奨された時間や深さを満たすと、キャラクターの寝顔などが集められるゲームです。 G7の利用者およそ700万人から算出した平均睡眠時間は7時間11分で、日本は唯一の6時間台となる6時間38分でした。 調査……
民意消去法 っぱナマポよ笑
6時間寝れば充分だろ
マットレスが分厚いほどステイタスになってる欧米人は眠りの質が悪いらしいからね
コンビニみたいな深夜営業する店があるから子ども連れて夜中に買い物してるのが多い
ブラック企業で睡眠時間生活を8年続けた結果 今では障害年金暮らしです
日本人は農耕民族だからいいのだ
ほら社畜、寝てない自慢の始まりだぞwww
YouTubeとかXとか5ちゃんとか くだらない事に時間使ってるんじゃない?
民意消去法 っぱナマポよ笑
6時間寝れば充分だろ
マットレスが分厚いほどステイタスになってる欧米人は眠りの質が悪いらしいからね
コンビニみたいな深夜営業する店があるから子ども連れて夜中に買い物してるのが多い
ブラック企業で睡眠時間生活を8年続けた結果 今では障害年金暮らしです
日本人は農耕民族だからいいのだ
ほら社畜、寝てない自慢の始まりだぞwww
YouTubeとかXとか5ちゃんとか くだらない事に時間使ってるんじゃない?