17日午後4時ごろ、京都市北区上賀茂中嶋河原町の鴨川の柊野堰堤で、「友人が川に飛び込んで流された」と110番があった。京都府警北署や市消防局によると、下流約300メートルで、心肺停止状態の少年を発見、救急搬送した。少年は京都市内の高校1年生(15)で、友人ら計5人で高さ約3メートルの堰堤下段から川に飛び込んで遊んでいたという。 近くに住む女性(36)は「雨で増水していて流れが急になってい……
心肺無いからね♪ 君の訃報が♪ 誰かに届く♪ 明日はもう無いさ♪
今の高校生って、昭和の小学5年生ぐらいのオツムらしいよ
またまた糞食いウンコ学校生か
わーくにの伝統芸飛び込み
源流にほど近いとこで川遊びすべきよ マスク+シュノーケル+フィンは必須 川ん中の流れ深みが一目瞭然だし フィン有る無しだと全然違うから! 当然、雨上がり後は入水すべきでない
俺水泳部だったけど、川で遊んでいたときはとても怖かった。水の力には到底敵わないことを知った。
上流が賀茂川で下流が鴨川
鴨川もここまで遡ると急流で深いのかね 御所のあたりはゆったりした浅瀬で よほど大雨で増水しない限り危険を感じない
心肺無いからね♪ 君の訃報が♪ 誰かに届く♪ 明日はもう無いさ♪
今の高校生って、昭和の小学5年生ぐらいのオツムらしいよ
またまた糞食いウンコ学校生か
わーくにの伝統芸飛び込み
源流にほど近いとこで川遊びすべきよ マスク+シュノーケル+フィンは必須 川ん中の流れ深みが一目瞭然だし フィン有る無しだと全然違うから! 当然、雨上がり後は入水すべきでない
俺水泳部だったけど、川で遊んでいたときはとても怖かった。水の力には到底敵わないことを知った。
上流が賀茂川で下流が鴨川
鴨川もここまで遡ると急流で深いのかね 御所のあたりはゆったりした浅瀬で よほど大雨で増水しない限り危険を感じない