MBSテレビの虫明洋一社長(62)が17日、大阪市の同局で、夏季社長会見に出席し、ダウンタウン松本人志に対する「週刊文春」の一連の報道を巡り、自身の考えを示した。 松本の代理人を務める田代政弘弁護士が12日、所属する法律事務所のホームページで、日本テレビ系情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」の内容に「不適切な偏向報道及び事実に反する内容の報道があったことを確認しました」「松本氏の名誉権の侵害……
松ちゃんはハメられたんだよ
今まで散々嘘で情報操作してたよなw
テレビ局って自ら責任取らないのに責任は取らせようとするの終わらせようか
MBSは平松が出た時の府知事選で偏向報道したよね?
MBSテレビは松本が白だって証拠持って言ってるの?
マスゴミが司法を無視して有名人に有罪を下す権利なんてない マスゴミの思い上がりを鉄槌をくらわすべき
性加害者をのさばらせ 被害者を増やした 反省を
放送しなきゃいいだけだろ。真意不明かつ単なるお笑いタレントの記事なんだから。サリンの方の松本みたいなのが本当の報道による被害だろ。
松ちゃんはハメられたんだよ
今まで散々嘘で情報操作してたよなw
テレビ局って自ら責任取らないのに責任は取らせようとするの終わらせようか
MBSは平松が出た時の府知事選で偏向報道したよね?
MBSテレビは松本が白だって証拠持って言ってるの?
マスゴミが司法を無視して有名人に有罪を下す権利なんてない マスゴミの思い上がりを鉄槌をくらわすべき
性加害者をのさばらせ 被害者を増やした 反省を
放送しなきゃいいだけだろ。真意不明かつ単なるお笑いタレントの記事なんだから。サリンの方の松本みたいなのが本当の報道による被害だろ。