中国の失業問題は驚くべき深刻さに達しています。この背景で、中国社会はひそかに変化しています。ネット上で出回っている動画には、深?市竜華汽車駅前の広場では、子供を含むホームレスが、いたるところで寝ている様子が映っています。ネットユーザーは、彼らの多くが田舎から深?に仕事を探しに来たが、仕事が見つからず、旅館に泊まる余裕もなく、野宿をしながら仕事を探していると暴露しました。また、似たような光景は……
日本に行けば住居とお金がタダでもらえるらしいアル
目立ってきたら一斉にいなくなるだろ こういうところが独裁国家のいいところ
日本のバブルを研究してるから崩壊はないはずなのに結局は最悪の崩壊をしとるやないかい。 最悪すぎて50年は停滞するんだろうな。
な、、、なんとホームレスたちがどんどん合体していく
結局金融技術なんて先延ばしするだけのまやかしだということを理解しないといけない 魔法なんてないのさ
中国政府から片道代もらって日本に大挙して押し寄せて即日生活保護申請する未来が見えるわ
大量って表現が、個々を人格をもった人として見ていないのがよくわかる。
中国から日本に来るのは、なかなかビザがおりずすごく大変。 余程の資産が無いと、日本には来れない。
日本に行けば住居とお金がタダでもらえるらしいアル
目立ってきたら一斉にいなくなるだろ こういうところが独裁国家のいいところ
日本のバブルを研究してるから崩壊はないはずなのに結局は最悪の崩壊をしとるやないかい。 最悪すぎて50年は停滞するんだろうな。
な、、、なんとホームレスたちがどんどん合体していく
結局金融技術なんて先延ばしするだけのまやかしだということを理解しないといけない 魔法なんてないのさ
中国政府から片道代もらって日本に大挙して押し寄せて即日生活保護申請する未来が見えるわ
大量って表現が、個々を人格をもった人として見ていないのがよくわかる。
中国から日本に来るのは、なかなかビザがおりずすごく大変。 余程の資産が無いと、日本には来れない。