現在、世界的に大規模な通信障害が同時に発生しています。 影響は航空、放送、金融など世界各国の様々な分野に広がっています。 各国のメディアによりますと、アメリカ、ヨーロッパ、インドなどの空港で障害の影響から発券や予約ができなくなっているほか、離着陸を見合わせています。 イギリスではテレビの放送が一時、中断されたほか、ロンドン証券取引所も「技術的な問題があり、一部のサービスが提供できなく……
まず、全世界の空を封鎖する! 軍事航空、一般航空、宇宙航空、ミサイル、ロケット弾、人間が空を利用することを全世界同時に禁止する。 人類は交通のひとつを失い、空は1910年代まで退行する。
今日はパソコンで動画見れないの
2024/7/18 米東部時間 23:40 AIはついに自我に目覚め、人類に攻撃を開始した‥ デデンデンデデン デデンデンデデン
遅れてやってきた2000年問題
人工衛星落ちてきたりしないの?
航飛行機とはいったい
ニコニコ動画のってロシアのハッカー集団だったよね? すでに俺たちは負けているのでは
アメリカに全部握られてるわけで危機感感じないっておかしいよね その気になれば全て止められるぞ
まず、全世界の空を封鎖する! 軍事航空、一般航空、宇宙航空、ミサイル、ロケット弾、人間が空を利用することを全世界同時に禁止する。 人類は交通のひとつを失い、空は1910年代まで退行する。
今日はパソコンで動画見れないの
2024/7/18 米東部時間 23:40 AIはついに自我に目覚め、人類に攻撃を開始した‥ デデンデンデデン デデンデンデデン
遅れてやってきた2000年問題
人工衛星落ちてきたりしないの?
航飛行機とはいったい
ニコニコ動画のってロシアのハッカー集団だったよね? すでに俺たちは負けているのでは
アメリカに全部握られてるわけで危機感感じないっておかしいよね その気になれば全て止められるぞ