アニメ『DRAGON BALL』(ドラゴンボール)の新シリーズ『ドラゴンボールDAIMA(ダイマ)』が、2024年10月よりフジテレビで放送されることが決定した。『ドラゴンボール』シリーズのテレビアニメは2018年3月に放送を終えた『ドラゴンボール超』以来、6年ぶりとなる。 公式Xで発表され「『ドラゴンボールDAIMA』2024年10月放送決定!新キャラクター&メインビジュアルが解禁 さ……
鳥山先生亡くなったのに
チビになってるけどGTのぱくり?
このアニメを40代50代の爺さんが夢中になって見るんだろ? 苦笑いしか出ませんわ
GTって ごめんなさい 鳥山先生 って意味なんでしょ
魔神ブーくらいで正直飽きたわ
まさか悟空より先にベジータの声優の方が限界が来るとはな なおヤムチャ
声優の方が限界来るのか 界王様の声が死にそうだったのはなんか覚えてる
オラワクワクしてきたぞ
鳥山先生亡くなったのに
チビになってるけどGTのぱくり?
このアニメを40代50代の爺さんが夢中になって見るんだろ? 苦笑いしか出ませんわ
GTって ごめんなさい 鳥山先生 って意味なんでしょ
魔神ブーくらいで正直飽きたわ
まさか悟空より先にベジータの声優の方が限界が来るとはな なおヤムチャ
声優の方が限界来るのか 界王様の声が死にそうだったのはなんか覚えてる
オラワクワクしてきたぞ