アメリカ人有名俳優のジョー・デップの“近影“に驚きの声があがっている。 エジプトのミュージシャン、アフメド・サードが7月12日に更新したInstagramでジョニー・デップ、ウィル・スミスとの3ショットをアップした。 サングラスにバンダナ姿のジョニー・デップは“イケメン俳優“というより“アメリカンバイク乗りのオジサン“といった風貌。ロールアップのジーンズに腕まくりのシャツからはタトゥー……
ハマショーもいっときこんな感じになったことあったよな。ポニーテールにして。
アメリカの俳優は必要があればすぐ身体を絞るからダイジョブ もともとジョニー・デップは役柄に合わせて七変化が得意だし
ディカプリオもこんなんでしょ
キムタクの写真も誰だかわからなかった
変わりすぎて黒人になってんじゃん
カメラのレンズがクソなだけか わざと圧縮してるだろw
これもうジョニーデッブやろ。。
俺は一時期、アメリカのドラマや映画ばかり見ていたけど、それは白人の容姿が好きだったからではなく、ストーリーや演出に惹かれての事だったので、白人俳優の容姿がどうなろうと、どうでも良い。
ハマショーもいっときこんな感じになったことあったよな。ポニーテールにして。
アメリカの俳優は必要があればすぐ身体を絞るからダイジョブ もともとジョニー・デップは役柄に合わせて七変化が得意だし
ディカプリオもこんなんでしょ
キムタクの写真も誰だかわからなかった
変わりすぎて黒人になってんじゃん
カメラのレンズがクソなだけか わざと圧縮してるだろw
これもうジョニーデッブやろ。。
俺は一時期、アメリカのドラマや映画ばかり見ていたけど、それは白人の容姿が好きだったからではなく、ストーリーや演出に惹かれての事だったので、白人俳優の容姿がどうなろうと、どうでも良い。