アフリカや中東の国々の一部には、女性器の一部を切除する「FGM」という古くからの慣習があります。近年西アフリカのシエラレオネで広がりつつある、女性器の切除を伴わないFGMの儀式「イエローボンド」を取材した伊藤詩織さんに、現地を取材して感じたことや、ご自身がジャーナリストを目指したきっかけなどを伺いました。FGMとは…女性器の一部もしくは全部を切除する古くからの慣習で、世界ではアフリカや中東……
やっぱり、talkもパヨチンの工作員だらけだなぁ 笑っちゃうくらいに大量発生w でもまあ、1人の工作員が必死に書き込んでいるだけだろうけどねwww
俺は以前はこの人に同情的だったが、いまは疑念を持ってる 理由はリベラル左翼連中の欺瞞と嘘が世界的に露呈してるからだ その象徴がアメリカ民主党だな
もう皆な忘れてたのに
黒ムツの素っ首差し出してきたやつだけが私の手下を名乗るべき
山口ってけっこう有名だったろ、いま何やってんだ?ハニトラ一発で沈んだのか、、
俺もYouTubeで時事問題や事件追っかける系動画やってるからジャーナリストと自称しようと思えばできるしな
ジャーナリスト? ん?w
TBSに裏口からコネで入ろうと企んだところを騙された
やっぱり、talkもパヨチンの工作員だらけだなぁ 笑っちゃうくらいに大量発生w でもまあ、1人の工作員が必死に書き込んでいるだけだろうけどねwww
俺は以前はこの人に同情的だったが、いまは疑念を持ってる 理由はリベラル左翼連中の欺瞞と嘘が世界的に露呈してるからだ その象徴がアメリカ民主党だな
もう皆な忘れてたのに
黒ムツの素っ首差し出してきたやつだけが私の手下を名乗るべき
山口ってけっこう有名だったろ、いま何やってんだ?ハニトラ一発で沈んだのか、、
俺もYouTubeで時事問題や事件追っかける系動画やってるからジャーナリストと自称しようと思えばできるしな
ジャーナリスト? ん?w
TBSに裏口からコネで入ろうと企んだところを騙された