欲しいときが買い時。月日が過ぎるごとに感じている物価高。ガジェット界隈も例外ではなく…というか、物価高と円安からボッコボコに殴られている状態。…なので、悲しいお知らせです。ソニーが8月1日よりの製品値上げを発表しました。対象商品は…テレビ ブラビア、ブルーレイディスクレコーダー、ブルーレイディスクプレーヤー/DVD プレーヤー、サウンドバー、コンポーネントオーディオ、デジタル一眼カメラ……
デジタル機器なんて中華で充分だがw
ソニーなんてもはやデジタル機器作って売るのも面倒って感じの コンテンツホルダーと金融業だろw
プロフェッショナルカムコーダーくらいだろ
チョニー製かあ ただなら欲しいものたくさんあるなあ笑
PS5はまだ値上げしないんだな
ニュース見てると飲食物の値上げを日々、報じてるけど、家電も上がってる
ZS-RS81BT CDラジオだけど 買って早々CDが動かない スピンドルモーターの 不良品売るなよ クソニー💢 中国製はダメだわ
民主党政権時代は 飯や税金安くて 良い時代だったよね
デジタル機器なんて中華で充分だがw
ソニーなんてもはやデジタル機器作って売るのも面倒って感じの コンテンツホルダーと金融業だろw
プロフェッショナルカムコーダーくらいだろ
チョニー製かあ ただなら欲しいものたくさんあるなあ笑
PS5はまだ値上げしないんだな
ニュース見てると飲食物の値上げを日々、報じてるけど、家電も上がってる
ZS-RS81BT CDラジオだけど 買って早々CDが動かない スピンドルモーターの 不良品売るなよ クソニー💢 中国製はダメだわ
民主党政権時代は 飯や税金安くて 良い時代だったよね