週明け22日(月)以降も、猛烈な暑さと天気の急変に注意。内陸中心に40℃に迫る所も。気温が上がる午後は大気の状態が不安定。急な激しい雨や落雷、竜巻などの突風に注意。台風3号は24日(水)~25日(木)頃、石垣島など先島諸島を直撃する恐れ。沖縄では、明日22日(月)からウネリが入るため、早めの対策をお願いします。週明け22日(月)も、西日本・東日本は夏の太平洋高気圧に覆われ、強い日差しが照り付ける……
いやー、あつはなついなあ。
九州は今まで39.8度が最高なんだよな 日田ですら40度になったことはない
これは早朝と夜しか外に出れないな
サマータイムで夜に活動しよう
夜は夜で暑いけど昼間よりかは多少マシかなって程度だからな。明日自分の住んでる地域体感温度で38度まで上がるそうなんで今から恐怖でしかないわ
県別の過去最高気温で沖縄が一番低かったのはワロタ
解決法 巨大隕石が落下すると地殻がめくれ上がって粉塵が舞い、日光を遮断し地球の気温が下がった という話を聞いたことがないか? 問題があるとすれば、ほとんどの生命体が絶滅するくらいだ
二酸化炭素温暖化を否定してる奴、まだ居るんだな
いやー、あつはなついなあ。
九州は今まで39.8度が最高なんだよな 日田ですら40度になったことはない
これは早朝と夜しか外に出れないな
サマータイムで夜に活動しよう
夜は夜で暑いけど昼間よりかは多少マシかなって程度だからな。明日自分の住んでる地域体感温度で38度まで上がるそうなんで今から恐怖でしかないわ
県別の過去最高気温で沖縄が一番低かったのはワロタ
解決法 巨大隕石が落下すると地殻がめくれ上がって粉塵が舞い、日光を遮断し地球の気温が下がった という話を聞いたことがないか? 問題があるとすれば、ほとんどの生命体が絶滅するくらいだ
二酸化炭素温暖化を否定してる奴、まだ居るんだな