元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(32)が21日までにX(旧ツイッター)のサブアカウントを更新。電車内で走り回っていた子の親からブチギレられたことを報告した。 へずまは「電車内で5歳ぐらいの子供が走り回って騒いでたからついついイラついてしまった。頭を撫でて走ったら危ないよって教えてあげてたら親が触らないで下さいってブチギレてきた」と書き出した。そして「不審者扱いされる意味分からんくな……
へずまに触られたくないからね ブチ切れますわ
触るのはアウト 口頭注意はいくらでもしてくれ
へずまは嫌いだが 電車で走る5歳児を放置してる母親はもっと嫌いだ
迷惑行為のイメージが固着してんだから仕方ないだろw
Yotuberなら、糞ガキが走り回るところ、馬鹿親が抗議しているところを映像に残して後悔しろ。 迷惑系なら素顔のままで、元迷惑系なら顔にモザイクいれて。
自覚ないのか知らんがあんた前科者やで 親の気持ちになって考えてみなさい
犯罪者に触られたくないわ
魚の切り身をやけ食いするしかない
へずまに触られたくないからね ブチ切れますわ
触るのはアウト 口頭注意はいくらでもしてくれ
へずまは嫌いだが 電車で走る5歳児を放置してる母親はもっと嫌いだ
迷惑行為のイメージが固着してんだから仕方ないだろw
Yotuberなら、糞ガキが走り回るところ、馬鹿親が抗議しているところを映像に残して後悔しろ。 迷惑系なら素顔のままで、元迷惑系なら顔にモザイクいれて。
自覚ないのか知らんがあんた前科者やで 親の気持ちになって考えてみなさい
犯罪者に触られたくないわ
魚の切り身をやけ食いするしかない