元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(55)が22日までに自身のSNSを更新。パリ五輪体操女子日本代表主将・宮田笙子(19=順大)が、代表行動規範に違反した疑いでチームを離脱することに対しての、実業家・西村博之(ひろゆき)氏の意見について自身の考えをつづった。 ひろゆき氏は、自身のX(旧ツイッター)で「未成年の飲酒・喫煙禁止は未成年を守る為のもので、罰する為のものではないと考えるおいらです。ま……
まぁ公務員が仕事中に飲酒喫煙されたら困るもんな 元知事なだけあって分かってる
飛田新地の顧問弁護士だったし必要悪とか温情に厚い
みんなはルールそのものに疑義を発してるのに、いやルールだからの一点張り。 そりゃ噛み合わないよ。 橋下さんも年を取ったな
外野がゴチャゴチャ言うなよ
権力持ってる人や有能なら何やっても許される世界にしよう
ああ、橋下復活反対派か ジジババはみんなこれくらいで出そうとするのかと思ったよ 俺もジジイだからこれ出せばよくないか?と思っているけど 若い人の方が厳しいんやなこれ
未成年な上に再三注意の上ってやつだからな、しゃあないだろ
臭かったから内部から苦情が出たんだろ あんな悪臭が許されるのは昭和まで オリンピック辞退どころか社会から消えて欲しい
まぁ公務員が仕事中に飲酒喫煙されたら困るもんな 元知事なだけあって分かってる
飛田新地の顧問弁護士だったし必要悪とか温情に厚い
みんなはルールそのものに疑義を発してるのに、いやルールだからの一点張り。 そりゃ噛み合わないよ。 橋下さんも年を取ったな
外野がゴチャゴチャ言うなよ
権力持ってる人や有能なら何やっても許される世界にしよう
ああ、橋下復活反対派か ジジババはみんなこれくらいで出そうとするのかと思ったよ 俺もジジイだからこれ出せばよくないか?と思っているけど 若い人の方が厳しいんやなこれ
未成年な上に再三注意の上ってやつだからな、しゃあないだろ
臭かったから内部から苦情が出たんだろ あんな悪臭が許されるのは昭和まで オリンピック辞退どころか社会から消えて欲しい