【福井大学病院で感染症を専門とする酒巻一平教授】「コロナワクチンを一度も接種したことがない人は、若い世代でも重症化する可能性がある」
新型コロナの感染者数が増加しています。今後、予想される感染のピークはいつなのか、改めて感染を予防するためにできることを専門医に聞きました。
県によりますと、7月14日までの1週間に県内39の医療機関から報告された感染者数は245人と、前の週から108人増えて1.79倍となりました。1医療機関あたりの感染者数は6.28人となり7週連続で増加しています。
この現状について、福井大学……
可能性ならなんでも言えるわ、今までコロナ罹ってないならほぼほぼ効かないだろ俺がそうだし
一度でも受ければ良いのか? 効果無くなるんじゃないのか? なんか言ってること違うくね
小銭稼ぎで湧いてくる自称感染症ナンチャラ勢 外患誘致罪で処刑確定
まだコロナで儲けようとするカス 夢よもう一度か 補助金 医療機関への補助金は異常なくらいな額だったからな
てか今さら第1回ワクチンなんて打てないよな
案件でしたって後から言いそうだなwww
可能性は有るよ 可能性だけはねw 可能性だけで言うならワクチンを打った直後に全身から血を吹き出して死ぬ可能性も有る
そりゃーあんた どんなことでも可能性はあるっちゃーあるよね 最低限比較確率で証明しないと ド素人じゃないんだから