兵庫県姫路市にある市営住宅で、91歳の女性がベッドの上で意識がない状態で倒れているのが見つかりました。警察は女性の首を絞め殺害したとして、64歳の息子が逮捕されました。母親は寝たきりだったということで、息子は「介護に疲れて殺してしまった」などと話しているということです。 殺人の疑いで逮捕されたのは、兵庫県姫路市余部区に住む無職・羽岡康裕容疑者(64)です。 警察によりますと、羽岡容疑者は……
どんな理由があれ、殺人は殺人っていうやついるけど、このケースでも同じこと言えんの?
国立でも似たような事件起きたばっかりだね
熱中症があるのにもう少し学習して下さい
自分で介護しようと思ったらダメなんだよ 施設に入れたりデイサービスに頼らないと
もう社会全体が老人ホームみたいになってて笑えない もう札幌ドームを老人ホームに改装して日本の老人ぶち込もうよ
要介護者はまずは家族が面倒見るのが当然だろうという常識みたいなもんがあるからな まずは国が面倒みるのが常識で家族かどうかかかわらずまずは面倒見た人にお金を支給するべきと山本太郎も橋下徹も言ってた
施設の部屋代食費等は保険効かないからな
75くらいで逝きたいね
どんな理由があれ、殺人は殺人っていうやついるけど、このケースでも同じこと言えんの?
国立でも似たような事件起きたばっかりだね
熱中症があるのにもう少し学習して下さい
自分で介護しようと思ったらダメなんだよ 施設に入れたりデイサービスに頼らないと
もう社会全体が老人ホームみたいになってて笑えない もう札幌ドームを老人ホームに改装して日本の老人ぶち込もうよ
要介護者はまずは家族が面倒見るのが当然だろうという常識みたいなもんがあるからな まずは国が面倒みるのが常識で家族かどうかかかわらずまずは面倒見た人にお金を支給するべきと山本太郎も橋下徹も言ってた
施設の部屋代食費等は保険効かないからな
75くらいで逝きたいね