教諭の指示で炎天下のプールサイドを走らせられた中学生たちが火傷しました。■プールサイドで何が7月19日、熊本県人吉市の第一中学校で、2限目の水泳の授業の開始時間に遅刻した生徒がいたことから、体育教諭が見学者を含めた26人の生徒全員にプールサイドを5周走るように指示しました。■授業後、生徒たちに異変この授業の後、「足の裏がヒリヒリする」「水ぶくれができた」など火傷の症状で保健室を……
まるで自民党みたいな外道だな
なんで見学者も走らされるの
サンダル履かせてなかったら障害剤でしょ
プール5周? 1000mプールかよ
焼ける地面を走らせる、まさに地獄の特訓
気候変動に教育がついて行けてない
いましがた、草刈り機で5時間ほど野良仕事してた底辺の俺からいわせてもらうけど 生ぬるいんだよ、いまのガキは
体育教師は昔から理不尽と相場が決まってる 中学の教師がそうだった 絶対反抗しないという前提からの自信なのだろうけどね 偶に反抗してあげると 話の分かる人に変身する
まるで自民党みたいな外道だな
なんで見学者も走らされるの
サンダル履かせてなかったら障害剤でしょ
プール5周? 1000mプールかよ
焼ける地面を走らせる、まさに地獄の特訓
気候変動に教育がついて行けてない
いましがた、草刈り機で5時間ほど野良仕事してた底辺の俺からいわせてもらうけど 生ぬるいんだよ、いまのガキは
体育教師は昔から理不尽と相場が決まってる 中学の教師がそうだった 絶対反抗しないという前提からの自信なのだろうけどね 偶に反抗してあげると 話の分かる人に変身する