米国のバイデン大統領の有力な代替候補に指定されているカマラ・ハリス副大統領がトランプ前大統領と超薄氷の接戦を繰り広げていることが明らかになった。22日(現地時間)、米国世論調査機関モーニング・コンサルトがバイデン氏辞退当日の21日から翌日まで登録有権者4001人を調査した結果、トランプ氏の支持率は47%、ハリス氏は45%だった。わずか2%ポイント差で、バイデン氏の候補辞退前に実施された調査……
意外にハリスが勝つんかな?
まぁ、最終的にはハリスだろう 単純にジジイだしトランプ
民主党がまた不正選挙してハリス勝ちそう😓
初の女性アジア系混血の大統領 話題としてはハリスの方が面白いわな 俺はハリス勝利予想しとく トランプ、濃すぎて飽きたわw
今度はハリスジャンプが見られるのか
トランプ再選だって! ハリスには実績がない
裁判有罪大杉で接戦になると予想
トランプも充分に爺さんだし、また喚かれてもうざいのでハリスでええわ ウクライナ戦争なんかその気になれば誰でもやめさせられるし
意外にハリスが勝つんかな?
まぁ、最終的にはハリスだろう 単純にジジイだしトランプ
民主党がまた不正選挙してハリス勝ちそう😓
初の女性アジア系混血の大統領 話題としてはハリスの方が面白いわな 俺はハリス勝利予想しとく トランプ、濃すぎて飽きたわw
今度はハリスジャンプが見られるのか
トランプ再選だって! ハリスには実績がない
裁判有罪大杉で接戦になると予想
トランプも充分に爺さんだし、また喚かれてもうざいのでハリスでええわ ウクライナ戦争なんかその気になれば誰でもやめさせられるし