【北海道】「土曜日には死んでいたが休日だったから…」遺体を放置した64歳男、高齢女性の死因は外傷性ショック “骨盤骨折” が致命傷か?
母親とみられる女性の遺体を自宅に放置したとして札幌の男が逮捕された事件で、骨盤骨折が致命傷になったとみられることが分かりました。
死体遺棄の疑いで7月24日送検された札幌市東区の無職、高橋 健一 容疑者(64)は、高齢の女性の遺体を自宅アパートに放置した疑いが持たれています。
その後の警察の調べで、女性の死因が外傷性ショックで、頭や腕など全身に複数の傷があったほか、骨盤が折れていて、それ……
あ、イヌ人さあ 事件起こさないと4ぬミンジョクなん笑
結婚して子供を産んで喜んどったら その子供が引きこもりになり何十年も家で籠もる そのうち親が歳をとったら暴力して親殺しをする まあ子供なんか持たんほうが利口やな
地獄の釜もお休みらしいしね
生ゴミの日を待ってたんだろ
俺は身内が家で死んだらどうしたらいいかわからんわ なので死体の前でgoogleで 死んだ どこに連絡 って調べると思う
警察に直だとめんどくさいらしいね、かかりつけの医師とか訪問看護とかに連絡した方が良いみたい。いないなら救急車かな?
年金暮らしからムショで税金暮らしに移行。
親孝行したくないのに親がいる