女性に性行為を強要したなどと週刊文春に報じられ現在係争中のお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が25日、X(旧ツイッター)を更新。お勧めの映画やドラマを尋ねる内容に、フォロワーが大きく反応した。 松本は「おすすめの映画、ドラマありますか?訳あってヒマなもんで」とつぶやくように文面をつづった。これにフォロワーが反応。「訳があり過ぎる」「え、なんかあったんですか?」「逆にいままで何……
それでも僕はやってない勧めたやつ面白い
裁判に集中するだの言ってたのは何だったの? もう準備は終わったのか?
このジジイ信者のフリして暴れてそう
SNSやめればいいのに 黙ってられないのかな
我慢できないでかまってちゃんか 嬉しいだろうから暇なら全部返信コメかいいねしてやれよ松ちゃん
暇なのは、性加害疑惑で干されてるからだけどな
西日本の爺さんって時期がきたらパージされる命運な気がするけどね もともと東京地方にイラナイ人材だし
暇なら自粛やめてテレビに出れば? マスコミの取材攻勢始まると思うけどww
それでも僕はやってない勧めたやつ面白い
裁判に集中するだの言ってたのは何だったの? もう準備は終わったのか?
このジジイ信者のフリして暴れてそう
SNSやめればいいのに 黙ってられないのかな
我慢できないでかまってちゃんか 嬉しいだろうから暇なら全部返信コメかいいねしてやれよ松ちゃん
暇なのは、性加害疑惑で干されてるからだけどな
西日本の爺さんって時期がきたらパージされる命運な気がするけどね もともと東京地方にイラナイ人材だし
暇なら自粛やめてテレビに出れば? マスコミの取材攻勢始まると思うけどww