エジプト出身のタレント、フィフィ(48)が26日、自身のSNSを更新。日本の性犯罪に対する法定刑について言及した。 福岡地裁で19日に、登校中の小学生に性的暴行をしたなどとして、不同意性交罪などに問われた福岡県宗像市の無職の被告(20)の判決公判があり、今泉裕登裁判長は「女児の人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」として、懲役6年6月(求刑・懲役7年6月)を言い渡した。 起訴状などによると、……
政治家の半分は女にならないと変わらんよ
シンガポールのむち打ち刑 ぜひ導入すべき
イスラム圏だと石打ち刑とか普通にあるもんな 軽いと思われるのも当然か
私刑を許してやれって思うくらいには本気で軽い なんの抑止力にもなっていない
チソコ切るくらいやれよなぁ
ネトウヨは全員死刑だな あいつら、性犯罪の集まりだし
これは違うな 立場によってなぜだか逮捕すらされないやら、◯人以上の刑罰になったりチグハグなんだよな
痴漢冤罪がなくせないから弱めに設定するしかなくなる 逆に痴漢は体液掛けや挿入以外は含めないとすれば、性犯罪を重罪化することができる でも、不同意性なんたらは条件を厳しくしないと出生率を半減させてしまう
政治家の半分は女にならないと変わらんよ
シンガポールのむち打ち刑 ぜひ導入すべき
イスラム圏だと石打ち刑とか普通にあるもんな 軽いと思われるのも当然か
私刑を許してやれって思うくらいには本気で軽い なんの抑止力にもなっていない
チソコ切るくらいやれよなぁ
ネトウヨは全員死刑だな あいつら、性犯罪の集まりだし
これは違うな 立場によってなぜだか逮捕すらされないやら、◯人以上の刑罰になったりチグハグなんだよな
痴漢冤罪がなくせないから弱めに設定するしかなくなる 逆に痴漢は体液掛けや挿入以外は含めないとすれば、性犯罪を重罪化することができる でも、不同意性なんたらは条件を厳しくしないと出生率を半減させてしまう