ニュースを更新

【芸能】「部屋の中に携帯持って行くのは禁止」 加護亜依、受験まで半年の小6娘とけんか勃発

ニュース速報+
13
2024/07/30(火) 22:20

タレントの加護亜依さんが7月23日にYouTubeチャンネル「加護ちゃんの日常」を更新。中学受験を控えた小学6年生の娘とスマホをめぐってけんかしてしまったことを明かしています。
 最近、模擬試験を受けたという娘。加護さんによると、日頃から国語の成績は良好な一方、算数と社会、理科が苦手科目だといいます。
 加護さんは、苦手科目を抱える娘に対して「得意になるまで努力するしかないよ」とアドバイス……

この記事へのコメント

そんな大きい娘がおったんか!

ママタレ枠は絶対需要ないぞ

子供のプライバシー考えてやれよ 家庭であった事何でもかんでも公開されて グレるよ

自分はたいして勉強してこなかったのに子供には厳しいクソ親って多いよね

教育虐待って感じする

喧嘩したらダメみたいなおまえらの反応見ると子育てしたことないのな こうやって大人になる。 じぶんもそうだっただろ

部屋でタバコはオケ?

うちの子部屋に行かない常にリビングに居座ってるわ 世間はスマホ持って部屋に行くなとかそんなトラブルかあるんだな

コメントをもっと見る