コナミデジタルエンタテインメントは7月25日、18日に発売したばかりの野球ゲーム「パワフルプロ野球2024-2025」(パワプロ2024、Nintendo Switch/PlayStation 4)で大量のバグが報告されている問題について、「快適にプレーいただけない状況が発生している」と認めて謝罪した。8月上旬と下旬に修正アップデート配信し、対応する。公式サイトよりコナミのバグ報告 コナ……
最近パッチがネットで手軽に配布できるようになったせいか ソフトのバグ増えたと思う
今は簡単にアップデートで修正できるな 昔のカートリッジで買ってた頃ときたら
最近の『売ってから直せばいい』は本当に酷いよな。 ネットでデータ修正出来なかった時代だったら終わりよこれ。
デバッグ作業ありがとうございました
EA「………………………………」
どいつもこいつもバグだらけで発売日買いがほんとバカらしい
昨今では未完成品売るようになっちまったなぁ
やっぱ大谷効果凄いな
最近パッチがネットで手軽に配布できるようになったせいか ソフトのバグ増えたと思う
今は簡単にアップデートで修正できるな 昔のカートリッジで買ってた頃ときたら
最近の『売ってから直せばいい』は本当に酷いよな。 ネットでデータ修正出来なかった時代だったら終わりよこれ。
デバッグ作業ありがとうございました
EA「………………………………」
どいつもこいつもバグだらけで発売日買いがほんとバカらしい
昨今では未完成品売るようになっちまったなぁ
やっぱ大谷効果凄いな