【島根県・出雲市】「テトラ付近で人のようなものが浮いている」稲佐の浜の沖合で男性の遺体発見 行方不明の男子高校生か
警察や境海上保安部によりますと、26日朝、出雲市大社町の稲佐の浜の沖合で、男性の遺体が浮いているのが見つかりました。遺体の年齢は10代~20代とみられるということです。
26日午前7時10分頃、一般人から「稲佐の浜のテトラ付近で、人のようなものが浮いている」と通報が警察にあったということです。
7時40分頃、心肺停止の状態で身元不明の男性が引き上げられましたが、その場で死亡が確認されました……
毎日のように水難事故のニュースが…
太平洋日本海の海岸でパンツ一丁でカレントに入ったらもう岸には戻れんからな 浮いて見つかっただけでもありがたいと思わんとなw
安易な水遊びは危ないという事を、生き残った2人に対して友人が命がけで教え込んだわけか
もっと深い場所なら、良いカニの餌に成ったのにな
川とか海とか、 不意に深みにはまると、 水を飲み込んで咳き込み、 パニックで溺れる。 普段泳げる人でも溺れる。
ワニを騙したことがバレたんだな。
正直、ザマーだけどな そもそも、本来は川に入るのは危険と言う意味以外でもマナー違反 何処ぞの国の川みたいになるわ
水難事故は水に流してください