日本財団が17~19歳を対象に皇室に関する意識調査をしたところ、55・7%が皇室に「関心がない」と回答した。「ある」は44・3%だった。関心を高める方策として、皇室の方々によるネット交流サービス(SNS)での発信を求める声が目立った。 調査はインターネットで5月に実施し、回答者は1000人。日本財団は選挙権年齢の引き下げをきっかけに、2018年から18歳前後の若者の意識調査をしている。安……
関心あると答えた奴もファッションだから 皇室の意義とか制度には無関心よ
団塊世代はどう洗脳されてきたんだ?
逆に興味ある奴のほうがおかしいと思う
その年代なら歴史好きくらいしか興味ないでしょ
結構面白いんだけどな
日本財団とか言う政府の犬 そもそもネトウヨならともかく若者に支援も手助けもしない国が愛されるわけないわな
むしろ若者でも半分近くいるのか 氷河期とか10%くらいしかいないんじゃね
その「ない」ままで長年生きてると、◯産党員みたいになるんだよね
関心あると答えた奴もファッションだから 皇室の意義とか制度には無関心よ
団塊世代はどう洗脳されてきたんだ?
逆に興味ある奴のほうがおかしいと思う
その年代なら歴史好きくらいしか興味ないでしょ
結構面白いんだけどな
日本財団とか言う政府の犬 そもそもネトウヨならともかく若者に支援も手助けもしない国が愛されるわけないわな
むしろ若者でも半分近くいるのか 氷河期とか10%くらいしかいないんじゃね
その「ない」ままで長年生きてると、◯産党員みたいになるんだよね