お笑いタレントほんこん(61)が28日までにX(旧ツイッター)を更新。地上波テレビについて私見をつづった。 ほんこんは「地上波はなぜネット SNSを無視するのか? 高市さんしかり 米国大統領選しかり」と記した。 これを受け、お笑いタレントのビートきよし(74)は自身のXに、ほんこんのこのポストを引用。「そのくせネットから持ってきたおもしろ映像垂れ流すだけの番組は多いねえ」「おもしろ映……
恥ずかしいよネトウヨおじさん
ビートきよしド正論w 確かに衝撃映像特番はネットで見たやつばっかだなw
むしろ、ほんこん、ゆたぼん、へずまを、なぜニュー速にスレ立てするのか?
ネット民に散々騙されてるからだろw
地上波とTVタレント終了
無視はしてないだろ 大統領選なんぞ現段階じゃ興味無い人が大半だし
そんなこともわからんのか メディアは利益を追求してるからだ だからごっつの中でも1番おもろないんだな
トラさんが大統領になったら、少しは変わるのかな?
恥ずかしいよネトウヨおじさん
ビートきよしド正論w 確かに衝撃映像特番はネットで見たやつばっかだなw
むしろ、ほんこん、ゆたぼん、へずまを、なぜニュー速にスレ立てするのか?
ネット民に散々騙されてるからだろw
地上波とTVタレント終了
無視はしてないだろ 大統領選なんぞ現段階じゃ興味無い人が大半だし
そんなこともわからんのか メディアは利益を追求してるからだ だからごっつの中でも1番おもろないんだな
トラさんが大統領になったら、少しは変わるのかな?