「子どもの運動能力が落ちている」というのはよく聞く話だが、どうやら事態は大人が想像するはるか先を行っているようだ。少し転んだだけで大怪我してしまうというような身体能力の低下は、未就学児の時点から始まっているという。 それどころか、「四つん這いになって雑巾がけができない」「体育座りができない(後ろに転んでしまう)」、さらには「ハイハイができない」……現場から聞こえてくるのは耳を疑うような惨状だ……
東京のごくごく一部の子たちじゃないの?
毎朝天皇陛下万歳やらせろ
いや、しないだけだろ
Put your hands up!
腕が肩の高さ程度にしか上がらなかったり Tシャツとかはどうやって着ているんだよ
20年前くらいにも同じような記事を見た なんも心配することないんじゃね 大谷だってそのころは小学生だった、昔はそこまで飛びぬけた日本人はいなかっただろ
しょうもないことで世代間マウント取るのやめようよ
ただし田舎者は全然歩かない これ成人病とか出てくるんじゃねえのってくらいに歩かない 近所の200m離れたコンビニまで車出してる奴多数
東京のごくごく一部の子たちじゃないの?
毎朝天皇陛下万歳やらせろ
いや、しないだけだろ
Put your hands up!
腕が肩の高さ程度にしか上がらなかったり Tシャツとかはどうやって着ているんだよ
20年前くらいにも同じような記事を見た なんも心配することないんじゃね 大谷だってそのころは小学生だった、昔はそこまで飛びぬけた日本人はいなかっただろ
しょうもないことで世代間マウント取るのやめようよ
ただし田舎者は全然歩かない これ成人病とか出てくるんじゃねえのってくらいに歩かない 近所の200m離れたコンビニまで車出してる奴多数