北朝鮮の独裁体制を支える教育活動に、日本の税金が投入されていいのか。朝鮮学校に補助金を出している自治体は、即刻やめるべきである。北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記が1月に韓国との平和統一路線の放棄を宣言したことを受け、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が朝鮮学校に、南北統一に向けた学習指導を禁じる指示を出した。北朝鮮が朝鮮総連を介し、朝鮮学校を実質的に支配している構図が再確認されたといえるだろう。そ……
学校要件完全無視、違法だよな。
米軍へのおもいやり予算への言及はしないの?桁がちがうよ
売国議員を排除せよ 朝鮮学校の補助金に賛成か反対か いい踏み絵になる
私学になんで税金を投入するの
経団連やら 東京オリンピックの闇 税金チューチュー企業公務員 とかと比べたらどうでもいい額 俺達の目を朝鮮に向けようと悪意あるな 本当の敵は北朝鮮じゃないよな 日本人の敵は日本人だったってオチ
朝鮮人も税金払ってるんだから補助するのは当然だろ と煽ってみる
産経内容が幼稚なんだよ
そんな背景があるにせよ学生は学生だからだろと煽ってみる 壺にはわからんだろうが
学校要件完全無視、違法だよな。
米軍へのおもいやり予算への言及はしないの?桁がちがうよ
売国議員を排除せよ 朝鮮学校の補助金に賛成か反対か いい踏み絵になる
私学になんで税金を投入するの
経団連やら 東京オリンピックの闇 税金チューチュー企業公務員 とかと比べたらどうでもいい額 俺達の目を朝鮮に向けようと悪意あるな 本当の敵は北朝鮮じゃないよな 日本人の敵は日本人だったってオチ
朝鮮人も税金払ってるんだから補助するのは当然だろ と煽ってみる
産経内容が幼稚なんだよ
そんな背景があるにせよ学生は学生だからだろと煽ってみる 壺にはわからんだろうが