婚活ツールとして普及するマッチングアプリ。今や、結婚した人の4人に1人が出会いのきっかけはアプリだという調査結果もある。登録者に真剣な出会いを提供する一方、結婚しているにも関わらず独身を装う「独身偽装」が紛れ込む問題も発生。信じていた人からの裏切りにより、心に消えない傷を負わされる被害者も少なくない。長崎県内に住む30代後半の沙月=仮名=は、半年以上たって相手が既婚者と発覚し、ショックで心身の不……
相手の会社と奥さんに全部ばらしてやればいい
マチアプ既婚男性マジで多いらしいらかね 気を付けて!
マッチングアプリは性的魅力が格上の男とも会えるけど既婚や遊び等のリスクがある 身の丈に合った相手にしか会えないが結婚相談所に行け
マッチングアプリという出会系アプリで婚活する女がアホ つまりそういうことやで
マチアプ(笑) 真剣交際(笑)
今のマチアプは 言い寄ってくる男性の「5割くらいが、商材詐欺・投資詐欺」「4割くらいがヤリモク」だからなあ
医者を見たら振り込め詐欺グループと思え
10歳下とか。 どうしても年下がイイって女もアプリには多い。 本人に問題はないの?
相手の会社と奥さんに全部ばらしてやればいい
マチアプ既婚男性マジで多いらしいらかね 気を付けて!
マッチングアプリは性的魅力が格上の男とも会えるけど既婚や遊び等のリスクがある 身の丈に合った相手にしか会えないが結婚相談所に行け
マッチングアプリという出会系アプリで婚活する女がアホ つまりそういうことやで
マチアプ(笑) 真剣交際(笑)
今のマチアプは 言い寄ってくる男性の「5割くらいが、商材詐欺・投資詐欺」「4割くらいがヤリモク」だからなあ
医者を見たら振り込め詐欺グループと思え
10歳下とか。 どうしても年下がイイって女もアプリには多い。 本人に問題はないの?